設為首頁| 收藏本站   打造最權威的吉林省企業信息平臺
省內新聞
巴音朝魯景俊海接見“創響吉林”報告團成員
http://www.rffvis.tw  | 2019/6/18 8:00:09  | 吉林企業網  | 已有135人瀏覽過
     省委書記巴音朝魯,省委副書記、省長景俊海在長春接見了“創響吉林”報告團成員。
  巴音朝魯代表省委、省政府,對報告團成員取得的成就表示祝賀。他說,創新是社會進步的靈魂,創業是推動經濟社會發展、改善民生的重要途徑。省委、省政府高度重視“雙創”工作,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持高站位、高標準、高層次、高品位,全力推動創新創業。當前,我省正處在轉型發展的關鍵時期。全省上下要充分發揮廣大群眾作為創新創業主體的能動作用,集中力量打造一批高水平“雙創”平臺,以“雙創”活動推動新舊動能轉換和高質量發展,繼續扎實推進全省“雙創”工作,為新時代吉林振興增添新的動力。
  巴音朝魯指出,報告團成員是我省的創新尖兵、創業典范,希望大家抓住吉林振興發展的大好機遇,發揚百折不撓的“雙創”精神,勇攀新高峰,再上新臺階;繼續當好宣傳員和播種者,引領更多的群眾投身“雙創”,在“雙創”實踐中創造人生價值;繼續攻堅克難、團結拼搏,將“雙創”事業推上嶄新水平,讓“雙創”活力在吉林振興發展中蓄勢迸發、充分涌現。
  張安順、王曉萍、石玉鋼參加接見。
p3开机号试机号列表