設為首頁| 收藏本站   打造最權威的吉林省企業信息平臺
產品直通車
電動吊籃
長春市天誠經貿有限公司
本公司專門經營手動吊籃,電動吊籃,建筑吊籃等起重設備
聯系方式:400-050-1288   0431-86167088
手機:18943165838  網址:www.666882.net
聯系人:付先生

   

    電動吊籃的全名稱為電動高處作業吊籃。它主要是采用國內外先進技術,結構合理,與其它結構的吊籃相比較具有加高方便、操作簡單、安全可靠、規格多種、投資省、效率高等特點。主要適用于高層建筑物的外墻施工等電動吊籃的上下動力來自于電動吊籃專用提升機。設備安裝前,首先檢查電動吊籃專用提升機空載時是否正常。操作工人相對吊籃必須配用安全可靠的安全帶手動吊籃的全名稱為:手動高處作業吊籃采用國內外先進技術,結構合理,與其它結構的吊籃相比較具有加高方便、操作簡單、安全可靠、規格多種、投資省、效率高等特點。主要適用于低層建筑物的外墻施工等手動吊籃的上下動力來自于手扳葫蘆,通過人力上下壓動壓把來完成操作。設備安裝前,首先檢查手扳葫蘆空載時連續扳動前進桿和反向桿,在其全程范圍內動作應靈活、輕快、無卡阻現象。檢查安全鎖手柄在扳動時是否靈活可靠。操作工人相對吊籃必須配用安全可靠的安全帶。

    電動吊籃作為一種先進的輔助施工技術,被越來越多的建筑外墻施工單位所接受,并在建筑工程中采用。 尤其是近年來我國經濟飛速發展,建筑結構高層、超高層越來越多,使電動吊籃得到迅速推廣。短短幾年間,電動吊籃企業就由原來的幾家發展到目前以地域性行業(江蘇無錫,河北滄州),規格、樣式、提升方式也變得多元化。而如何提高升電動吊籃的安全性目前已成為其是否能夠繼續發展的首要問題。經過經驗總結,目前電動吊籃結構已經趨于定型,主要由架體構架、附著結構、提升設備、防墜設備等部分組成: 

  提升設備:市場上主要有zlp-630型電動吊籃,改型號標準為國家執行標準。依靠人工動力打到升降的吊籃在安全與動力上嚴重不足,國內大多數地區已禁止該品種的使用。但目前內蒙古地區以及東北地區仍在使用。 

    電動吊籃主要由兩部分組成,鋼梁支撐平臺與工作懸掛平臺組成,工作懸掛平臺目前市場為1+2+3米共計6米組成,長度在不超過6米的情況下可任意組裝。提升高度為100米,可定制120米或更高。

    高空作業吊籃是高效率、多功能的高處施工作業機具.能代替傳統的腳手架進行高層建筑的外墻施工、裝飾、清洗與維修,舊樓改造,也適用于造船業的海輪焊接、油漆清洗、電梯安裝、大型罐體、高大煙囪、水庫大壩、橋梁的檢查、清洗.高空作業吊籃是高效率、多功能的高處施工作業機具.能代替傳統的腳手架進行高層建筑的外墻施工、裝飾、清洗與維修與維修.能縮短工期,節約開支50%以上,一般多層節約施工費用50%,高層建筑能夠節約費用70%.省時、高效,并且減輕勞動強度,基本可以節省工時一半,提高勞動生產率三倍,是外墻施工的最理想設備.

  高空作業吊籃是用特制鋼絲繩從建筑物上,通過懸掛機構,在爬升式提升機的作用下,使懸掛吊籃沿立面上下移動的一種比較特殊的建筑施工用工機械.它主要用于建筑外墻抹灰、貼面磚、安裝玻璃幕墻、粉刷、涂料、油漆、清洗、維修,安裝固定在外墻或筒壁上的標志、設施.也可用于罐體、橋梁、大壩、冷卻塔、煙囪、鐵塔.船泊等建筑物的外壁維修,清洗油漆,深井作業等.是理想的高空作業建筑設備. 
電動吊籃提升機的用途如下:
  1、用于樓宇、廳堂、橋梁、高架橋、隧道等模板內支頂或作飛模支承主架;
  2、作高層建筑的內外排柵腳手架;用于機電安裝、船體修造及其它裝修工程的活動工作平臺;
  3、利用門式腳手架配上簡易屋架,便可構成臨時工地宿舍、倉庫或工棚;用于搭設臨時的觀禮臺和看臺.
  電動吊籃提升機的特點如下:
  裝拆方便:普通工人徒手插、套、掛就可以任意進行六種搭設;單件最大重量不超過20公斤,因此提升、裝拆和運輸及其方便.共效高裝拆只需徒手進行,大大提高功效,門式腳手架裝拆比扣件鋼管架快1/2時間,比竹木腳手架快2/3時間. 
  安全可靠:
  1、整體性能好:配有腳踏板、平行架、扣墻管、水平和交叉拉桿管等縱橫鎖位裝置;
  2、承受作用力合理:由立管直接垂直承受壓力,各性能指標滿足施工需要;
  3、防火性能好,所有主架和配件均為鋼制品.

 

推薦商家長春市天誠五金經貿有限公司
    本公司專門經營手動吊籃,電動吊籃,建筑吊籃等起重設備,現有已名優卷揚機、手拉葫蘆、手扳葫蘆(鋼絲繩式)、電動吊籃、手動吊籃、手扳葫蘆(鏈條式鋼絲繩式)、電動葫蘆(鋼絲繩式鏈條式)、起重滑車、液壓叉車、搬運車、油壓千斤頂(超薄 薄頂 中空)、抓式千斤頂、機械千斤頂、柔性吊裝帶、扁平吊裝帶、平衡器。我擁有一批精干的推銷人員,把我們的最新資料以最快的方式發給客戶,我們的市場定位就是為客戶提供真正優質優廉的產品。

    真誠與各商業客戶共創輝煌!

聯系方式:400-050-1288   0431-86167088
手機:18943165838
網址:www.666882.net
聯系人:付先生


 

p3开机号试机号列表